Zutaten für 2 Portionen
- 2,5 EL Resource® Maltodextrin
- 1 Knopfdruck ThickenUP® Gel Express
- 250 g Tomaten
- 150 g Gurken
- 250 g Peperoni, rot
- 1 TL Salz
- 3 TL Zucker
- 1,5 dl Tomatensaft
- 50 g Weissbrot
- 5 g Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Basilikum, frisch
- Salz, Pfeffer
Produkt


Zubereitung
- Tomaten, Gurken und rote Peperoni klein schneiden. Mit Zucker und Salz marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Resource® Maltodextrin gut pürieren und passieren.
- Mit ThickenUP® Gel Express abdicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anreichern eignet sich Magerquark.
1 Portion enthält:
Energie 437 kcal, Protein 5,9g, Fett 23,7g, Kohlenhydrate 47g, Nahrungsfasern 6g
IDDSI 3
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte