Zutaten für 12 Portionen
- 5 EL Resource® Maltodextrin
- 5 EL Resource® Instant Protein
- 8 ML ThickenUP® Clear
- 350 g Paniermehl
- 3,5 dl Vollmilch
- 6 dl Vollrahm
- 1 TL Salz
- 3 Blattgelatine (= 6 g)
- 6 dl Vollrahm, geschlagen
Aufstrich
- Margarine oder aufgeschlagene Butter
- Fruchtgelee
Produkt



Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Paniermehl im Ofen bei 180°C hellbraun anrösten.
- Alle Zutaten bis auf den geschlagenen Vollrahm mixen.
- Gelatine ausdrücken, im Wasserbad leicht erwärmen, auflösen unter die Masse rühren und durch ein feines Sieb streichen.
- Den geschlagenen Vollrahm unterheben und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (Terrine) oder Blech geben, mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen.
- Die Brotmasse aus der Form nehmen, ausstechen oder in Scheiben schneiden und mit Margarine oder aufgeschlagener Butter und Fruchtgelee bestreichen.
Brotscheiben können portionsweise eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.
1 Portion enthält:
Energie 499 kcal, Protein 10,9g, Fett 36,8g, Kohlenhydrate 30,4g, Nahrungsfasern 1,5g
IDDSI 3 (Gelee), IDDSI 4
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