Ingrédients pour 2 portions
Masse pour le gâteau
- 1 càs Resource® Instant Protein
- 1 càs Resource® Maltodextrin
- 100 g Cake aux carottes (déjà prêt)
- 5 càs Mascarpone
- 0,5 dl Jus de carottes
Glaçage à la chantilly
- 0,6 dl Crème entière, fouettée
- 3 càs Mascarpone
- 3 càs Sucre
Carottes en décoration
- 7 mes. ThickenUP® Clear
- 0,5 dl Jus de carottes
- 1 càc Sucre glace
Produit



Préparation
Masse pour le gâteau
- Couper le cake aux carottes en dés, le réduire en purée avec le jus de carottes et le mascarpone à l’aide d’un mixeur-plongeur.
- Ajouter Resource® Instant Protein et Resource® Maltodextrin et mixer jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.
- Verser la masse dans une poche à douille, dresser dans un moule à gâteau recouvert d’un film alimentaire et lisser. Mettre le moule à gâteau au frais pendant 1 heure, le démouler et le congeler birèvement avant de le couper.
Glaçage à la chantilly
- Battre tous les ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une masse ferme.
Carottes en décoration
- Lier/épaissir le jus de carotte avec ThickenUP® Clear, sucrer avec le sucre glace.
- Bien mélanger jusqu’à ce que la masse soit lisse, passer au tamis et verser dans une poche à douille.
Présentation
Répartir le glaçage à la chantilly à l’aide d’une cuillère sur les portions de gâteau aux carottes et décorer de petites carottes avec la masse à base de jus de carottes, dresser sur une asiette.
Le gâteua aux carottes peut également être versé dans des verrines pour une manipulation plus facile.
1 portion contient:
É 581 kcal, P 9,3g, L 35,9g, G 54,1g, F 2,3g
IDDSI 4
Idées de recettes
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